首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->贺兰县法院->法院文化->法官风采
贺兰法院荣获全县广播体操比赛一等奖

 

 

872012年贺兰县第九套广播体操比赛在贺兰县体育馆举行,贺兰县人民法院体操队以97.2分的优异成绩在全县19个代表队中排名第二,获得了一等奖的佳绩。

本次活动贺兰法院党组高度重视,精心组织,认真筹备,参赛干警充分发挥团结协作、吃苦耐劳的精神,顶着酷暑艰苦训练。比赛中,干警们精力充沛、充满自信,动作整齐划一、舒展有力,最终以完美的表现感染了现场观众,打动了赛会评委,取得了优异成绩,充分展现了我院干警朝气蓬勃的精神面貌和团结协作的优良作风。

本次比赛既丰富了干警的精神文化生活,陶冶了干警锐意进取的情操,还展示了贺兰法院文化建设的丰硕成果,更凸显出贺兰法院团结拼搏、奋发向上的团队精神。

 

 

 

 

 

 

来源:责任编辑:
☆ 贺兰县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“贺兰县人民法院网”的作品,版权均属于贺兰县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:贺兰县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非贺兰县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同贺兰县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。